Historisches Hotel • 17 Zimmer mit jeglichem Komfort • Events & Packages • Kulinarik aus lokalen Produkten • Kunst & Architektur von zeitgenössischen Künstlern • Oberengadin hautnah erleben

Events & Packages

Events im Winter 2023

Der Winter kann kommen! 6x laden wir zu einem besonderen Tête à Tête: immer neu, immer anders. Mit Wein, mit alpinen Produkten, mit befreundeten Köchen, mit Musik und Käse. 6x Genuss, Freude und kulinarische Überraschungen – auf Wunsch auch mit Übernachtung in der Krone.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

12.01.2023

Castello di Morcote meets La Chavallera

Gaby Gianini, die Besitzerin der Tenuta Castello di Marcote, präsentiert ihre Weine zu einem 6-Gang-Menü von James Baron in unserem Signature-Restaurant La Chavallera. 

27.01.2023

Four-Hands dinner Hansjörg Ladurner & James Baron

Hansjörg Ladurner, Küchenchef im Restaurant Scalottas Terroir & James Baron bieten eine 6-Gang 4-Hands Dinner in der Krone Säumerei am Inn. So vereinen sich zwei verschiedene Spitzenköche, welche den gleichen Fokus haben – die alpine Küche mit regionalen Produkten.

3 für 2 Midweek Special

Geniessen Sie 3 Tage im Winterwunderland Engadin und bezahlen Sie nur 2 davon. 

Mögliche Anreisetage Sonntage, Montag und Dienstage im Januar und im März

4 für 3 Midweek Special

Geniessen Sie 4 Tage im wunderschönen Engadin und wir schenken Ihnen einen dieser Tage. 

Mögliche Anreisetage Sonntage und Montage im Januar und im März

17.03.2023

Albula Bergkartoffeln & Chesa Planta

Marcel Heinrich und Freddy Christandl, zwei Menschen, die seit fast 20 Jahren miteinander durch dick und dünn gehen. James Baron kreiert ein 4-Gang-Menü aus ihren Produkten und die Chesa Planta Samedan sorgt für eine passende musikalische Begleitung.    

24.03.2023

Gian Battista Von Tscharner meets Chesa Planta

Die Chesa Planta gilt als Hort der rätoromanischen Kultur und wird diese, zwischen den 4 Gängen von der Küchen Crew der Krone, vorstellen. Zudem präsentiert die Familie Von Tscharner die Vielfalt und Qualität von ihrem Weingut Schloss Reichenau. 

07.04.2023

Willi Schmid Käsemeister & La Chavallera

Nach einem kurzen Praktikum bei Willi Schmid im Toggenburg war James Baron begeistert von der Qualität, Leidenschaft und Philisophie der Städtlichäsi. Im April werden nun dessen Produkte den Weg in ein 5-Gänge-Käsemenü finden. Zudem weiss Willi Schmid noch Interessantes und Wissenswertes über seine Produkte zu erzählen. 

10.04.2023

Hotel Krone Säumerei am Inn Kitchen Party

Open Haus mit Kitchen Party zum Saisonabschluss. Schauen Sie unserer Küchen Crew beim Arbeiten zu und geniessen Sie dessen Köstlichkeiten als Brunch.

Vorschau auf den Sommer 2023

06.08.2023
Engadin Festival in der Kirche La Punt                             

23 – 25.06.2023
Workshop mit Snowboard-Legende Cla Mosca

22.09.2023
Sennerei Pontresina in der Krone – Säumerei am Inn

29.09.2023
Grillabend mit Meistermetzger Hatecke

22.10.2023
Hotel Krone – Säumerei am Inn Kitchen Party