Als Gastgeber und Küchenchef sitzt der britische Spitzenkoch James Baron seit Sommer 2022 im Sattel. James Baron kocht auf höchstem Niveau und verbindet dabei alpine Traditionen mit modernen Einflüssen. Tagesüber leichtfüssig und unkompliziert, am Abend überschwänglich in der Gourmet-Stube. Der 37-jährige Brite kann bereits eine eindrückliche, internationale Laufbahn vorweisen und gilt als aufsteigender Stern in der Branche. Im Restaurant Amber in Hong Kong – dieses zählt in Asien und weltweit zu den Top 50 der besten Restaurants – bediente er mit seinem Team von 25 Köchen wöchentlich 700 Gäste auf höchstem Niveau.
2020–2022 Chef de Cuisine | Landmark Mandarin Oriental (HK)
2 Michelin Stars, 37 Asia’s 50 best Restaurants
2015-2020 Chef de Cuisine | Hotel Tannenhof (AT)
18 Punkte Gault Millau, Koch des Jahres 2017 (AT), Gault Millau Hotel des Jahres 2018
2010–2014 Sous Chef | Schloss Schauenstein (CH)
3 Michelin Stars, 19 Punkte Gault Millau, seit 2010 a Worlds 50 Best Restaurants